Мне лучик счастья подари

Не ври, мой друг, не обещай
Мне райских кущ, большого счастья.
Ты не король, не знатный бай,—
Дай мне своей желанной ласки.

Чтоб я смогла ещё познать
Хоть толику земной любви.
Унынья бреши залатать
И боль души остановить.

Мне лучик счастья подари:
В объятья жажду окунуться,
С восходом утренней зари
От вожделенья захлебнуться.


Рецензии