Счастье в простых вещах..

Счастье в простых вещах
В доме, в любви и в солнце.
В сваренных вкусно щах,
В чистой воде в колодце.
В доброй улыбке глаз,
В сильных руках могущих
Нежно обнять сейчас
Слабых, но самых лучших.

Счастье в траве лежать
И закусив травинку,
Мыслями убежать
В детский сюжет, в картинку,
Где ты с друзьями шёл
Утром туманным ранним,
Так было хорошо
Плыть по лугам бескрайним!..

Счастье коснуться плеч
Милых родных уставших
И навсегда сберечь
Запах судьбою ставший,
Радость в душе храня,
Мир обнимая целый.
Счастье любого дня -
Свет из души несмелый.

5 июня 2019 год. Москва


Рецензии