Чтобы узнать друг друга ближе...

Чтобы узнать друг друга ближе,
Лет десять нужно вместе жить,
И в захолустье, не в Париже,
Узлами связывая нить.

Любовь проверить чтоб на прочность,
Разлуку надо превозмочь,
Один с Москвы, другая с Сочи
Под СМСки день и ночь.

И, если нить порваться сможет,
Так, что узлами не связать,
Любовь сердца обоих сгложет
За год, за два, за три, за пять...


Рецензии