***

Что ей другие, когда из души вон сомнения:
Это её... и никто не отнимет любимого.
Бабья судьба - от мужицкой судьбы отклонение...
Самое главное - чувство непреодолимое.

Если с любовью - хоть омут, хоть яма, хоть выселки -
Выдержит всё и осилит, так надо, так праведно.
И хоть прости, хоть убей, обругай или высеки -
Будет любить так, что всем на земле станет завидно.

05.06.2019


Рецензии