Ретрансляция шла по сценарию

Ретрансляция шла по сценарию
От охотников за черепами
До австралийских аборигенов
Потом, к чертовой маме
В смысле маме японца
Под ником япона мать
Он был маргиналом и поцем
Трахал мертвую ****ь

Ретрансляция шла по сценарию
От императора токугавы
Через рода репрессированных атсасинов
До последней стены плача
Но вот незадача...
Пирамиды в Египте, не успели построить
После того, как их растащили пандавы

Ретрансляция шла по сценарию
Арджуна был вмазан винтом и верил в неверие
Кришна спал под кустом, еще не приговорен
К высшей мере...Еще не в бегах
Еще с растой ...на чих да пых дружен
Говорят есть скифский курган...там простой
Автомат калашникова и наушники фьюжн


Рецензии