need you more...

Слова Твои словно Ворох газет, Сегодня есть... Завтра... — Новых нет...

Ворох Газет, Череда мимолетных Бед, Радость Побед, и конечно... Любовных Встреч*...

....................................... your words as if
....................................... a lots of newspapers...
....................................... a lot today... tomorrow
....................................... a new - aren't present...

© Olga Karpilova  «need you more...»
________________________________
* - Ворох Газет, Череда мимолетных Встреч, Радость побед, и конечно... Любовных Бед...


Рецензии