нам нравится вдвоём

мне нравится, что вы больны не мною.
мне нравится, что я болен не вами.
но мне не нравится, что люди за моей спиною,
не знающие меня люди кидаются нелепыми словами!

уж если говорить, то думать лучше,
и если не молчать, то говорить не чушь,
иначе вам в итоге станет хуже,
и потечет у дам вся тушь.

в слезах любимые любимые влюбляются,
и если знают, что хотят кому-то нравится,
то просто ждут, а не стоят и не стесняются,
идут на все, и им не сложно с этим справиться.

бегите лишь туда, где вас реально ждут,
живите с теми, кто навсегда согреет вас.
не сомневайтесь в том, что вам не лгут.
а думаете, что люди - это класс!


Рецензии