Пестня

Ойй, как крепко Яаа
напилась вчерась
Ой, какк звонко яаа
с милым по дралась

Ой, как сладко мне
Воду горькую..
и камыш на днее
выдал полечку

Раскатилась я
песней вольною
и обдал меня
милый вОлною

Ой, горячечной
жаркой патокой,
Ой, скрутилась я
до лопаточек

и не поза быть
диво дивное
волком буду выть
помня милого


Рецензии