Из парадоксов вечного детства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОГО ДЕТСТВА…"
Мне кажется, до 25 лет мужчины редко понимают, кем хотят стать.
Потому что только после 25 лет мужчина начинает чувствовать себя собой.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Хоть двадцать пять тебе, хоть восемьдесят пять,
В душе ты остаешься вечным пацанёнком!..
И лишь с годами станешь возрастным ребёнком,
Которого сквозь время гладит по головке мать!..


Рецензии