Какой же ты...

Какой же ты, любимый мой, слепой,
не видишь как я сохну по тебе,
проходишь мимо как совсем чужой,
а я страдаю молча в тишине.

Когда прозреешь наконец, скажи,
увидишь мой влюбленный, нежный взгляд,
глаза мои и сердце о любви
тебе давно настойчиво твердят.

Твоею тенью я устала быть,
а ты меня в упор не замечаешь,
но продолжаю трепетно любить
и верю, что любовь мою узнаешь.

Ты оглянись внимательно вокруг,
увидишь блеск моих зеленых глаз,
поторопись его увидеть, друг,
пока люблю и блеск тот не погас.


Рецензии