Человечьих возможностей предел...

Человечьих возможностей предел,
не постигнут - прописан сверху, до века
Кали-Юга шипит, что слабости не удел,
а всего лишь выбор свободного человека,
Самому пройти через внутренний беспредел,
Выживая на дне, не растратив попусту силы,
Или, закрыться поверив, что дальше всё,
финишный флаг над зияющей раной могилы.


Рецензии