Одиночество

Мне хорошо одной,
От этого страшно.
Когда крик немой,
Что в душе - неважно.

Я труп живой,
Ношу по Земле.
Поэт молодой,
Сказал налегке.

Ему не понять,
Он видит поверхность.
Ему не узнать,
Судьбы этой скверность.

Ведь я "живой труп",
В глазах его юных.
Из странных групп.
С умом "полулунных".

С планеты другой,
И верой во благо.
Заразной такой,
А оно ему надо?!

Терять родных,
Их отпуская в мир иной.
Взглядов косых,
Не избежать, порой.

Поэт оценит боль,
А люди этикет.
В глазах - ты моль,
И счастье нет.

Не знать одно,
Премудрому повесе.
Палитру чувств,
К нему в довесе...

Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии