В дороге

Дорога вся в дожде,
И лес бежит навстречу…
И мысли о тебе…
Я помню первый вечер…
И мутная вода,
И смутное желанье
С тобою быть всегда
И избежать страданий.
А лето уж прошло,
Что впереди – не знаю,
Но на душе – светло…
Я иногда – летаю…


Рецензии