Камланья дикий мёд

* * *

Камланья дикий мёд
внутри незримых капищ,
где мудрые слова –
меж небом и землёй.
Ты ласку примени.
Давай, не будем плакать,
и твой услышат мёд
и в небе, и в лесах!
Сдержи своих коней!
Железный жест неволен
энергией своей источник освежить.
Сдержи своих коней,
ведь кубарем – дорога,
ведь взгляд внутри – из боли,
ведь солнечный цветок
под солнцем волен жить...


Рецензии