Психанул

Чувства под контролем,
Эмоции в узде
Держатся до срока,
А после быть беде.
Вулкан внутри клокочет
Бушующих страстей
И чем больше сдержанность,
Тем чувства в нём сильней.
Однажды сбой случится
В системе жёстких норм
И мораль, и правила
Пойдут страстям на корм.
Мы подчинили разуму
Всё, что пугает нас,
Но буйная стихия
Вырвется не раз.


Рецензии