потом лежи в Колонном зале

в  Голландии пережившая изнасилование 17-летняя девушка прибегла к эвтаназии (Лента новостей)

Не пей бояр ни в коем разе,
Не бей жену, когда в экстазе,
Не спи верхом на дикобразе,
Иначе сплин и эвтанази

потом лежи в Колонном зале
Смотри как девочки плясали
Акробатичный рок-н-ролл
Втроём и голые на стол


Рецензии