Сонник

К чему нам снятся эти сны?
Когда приходят сумерки в ночи,
Нас посещают мысли о любви,
Но о которой промолчим.

Уснуть навечно, не проснуться,
Не в нужном месте нам очнуться,
Как в новой жизни окунуться,
Где все пути у нас сойдутся.

Побудь еще со мною рядом,
Я сделаю глоток вина.
Надеюсь он не будет ядом,
Хочу испить его до дна.

Желаниям нашим нет конца,
У сноведений нет начала,
Проснусь и помню лишь тебя.
Ты, словно, солнце озаряла.

Неважно сколько пройдет хроник,
Ведь мы с тобою будем вместе,
И это наш любовный сонник,
Пускай другим он неизвестен.


Рецензии