Убегают годы...

А годы вдаль не просто убегают,
Каждый год они что-то  забирают,
Как будто мы у них в долгу,
"Дань" за нашу прожитую жизнь берут,

То,оторвут кусочек от здоровья,
Обид не мало оставляют нам в душе,
Всё реже счастье двери открывает,
Улыбок больше стирают на лице,

Как из копилки надежды вынимают,
Мечты бывают сумасбродны и смешны,
Но,седИны от души всем дарят,
Да,сеть морщинок на лице,

Ах,годы,годы,зачем же вы спешите?
Расплату дорогую не берите,
Позвольте дольше мне пожить,
Улыбки и тепло другим дарить...


Рецензии