Не бывает злых женщин на свете...

Не бывает злых женщин на свете, запомни, мой друг.
Есть лишь те, кому не хватает заботливых рук.
Есть лишь те, кому не хватает любви и тепла,
Чтобы кофе в постель или книги читать до утра.

Нет жестоких женщин, есть те, кому причиняли боль.
Раз из раза терзая их сердце кинжалами вдоль.
Эти раны еще не зажили в кровавой груди,
Бесконечной заботой и нежностью их исцели.

Нету грубых, есть те, кому приходилось стоять за себя,
Кто проблемы решал в одиночку, их тяжесть кляня.
Стань опорой, возьми груз решений отчасти себе,
И увидишь улыбку на хмуром когда-то лице.

Нет скептичных, есть те, кого предавали не раз,
Кто не верит уже в силу клятв или пламенных фраз,
Не докажешь словами, лишь сила поступков важна,
И холодная дама, поверь мне, бывает нежна.

Нет стервозных, есть те, кто обиды не смог позабыть,
Поднимаясь с колен, кто учился собой дорожить.
Уважение к ней прояви и настойчиво кутай теплом,
Спадет маска презренья, и светом наполнится дом.

Истеричка? О, нет! мне поверь, лишь отчаянье там,
В истощенной душе, где уже нет и места слезам.
И кричит на других, безысходно рыдая внутри,
От того что не слышат ее и не дарят любви.

Не бывает женщин на свете плохих, милый друг,
Есть лишь те, кому не хватает заботливых рук.
Словно нежный цветок, они ищут любви и тепла,
Чем острее шипы, тем прекрасней души нагота.

05.06.19


Рецензии