Прогулки на пороге зимы

Заполним долгие прогулки
Касанием горячих рук,
Молчанием тревожа гулким
Часы не выпитых разлук…

Листва шуршит осиротело,
Но дорог нам её мотив,
Где ноты пишут жёлтым мелом,
В аллеи с робостью ступив…

Немой вопрос в глазах лукавых,
В ответ киваю головой,
А в небе облаков составы
Души приветствуют покой…

Здесь суете совсем не место,
Улыбки ловит ветерок
И звуком балует оркестра
Забытый всеми уголок…

Неспешно трогая тропинки,
Мы власть минут распознаём,
И взглядом яркие картинки
В архивы памяти сдаём…

Уже смеркаться стало рано,
И нам пора в обратный путь…
Туда, где мир немного странный,
Нам вновь приходится шагнуть…

Придёт зима неотвратимо,
Мы новый выкроим маршрут,
Поскольку нам необходима
Страна Несчитанных Минут…



Музыка Sekret Garden- Passacaglia...


Рецензии
очень красиво написано Дэмьен,и природа перед зимней картинкой кажется не совсем осиротевшей.Ладненький стишок,как говорят -прямо по маслу.

Ирина Коренная-Курская   01.07.2019 21:30     Заявить о нарушении
СПАСИБУШКО Вам Ирина от души...))))))

Дэмъен Кипер   08.07.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.