Диалог сердец

- Ты Музой окрестил меня,
Свалял, соткал в своих мечтаньях.
И Бусиной сейчас назвал,
Чтобы приблизить миг познанья.

- Познание суть, ты есть Мечта,
Звезда волнительная, Счастья.
Ты спросишь: хочешь? Муркну: да.
Ты если рядом, прочь ненастье.

Тепло волшебных твоих губ,
Ещё не познанное счастье.
Ты много больше, чем лишь Друг.
Ты для меня, в твоей я власти.

Пойми же верно, милый мой,
Есть, что константою зовется.
Живу, люблю, дышу тобой.
Мечтаю… сердце отзовётся.

Ты помнишь - ёжика просил?
Там сокровенное от милой.
Тебя дождаться нету сил,
Пришли картинку и помилуй…

Прости мне слабость и порок,
Моё желанье. Ты - причина.
Я знаю, все случится в срок...
Ты - Женщина, а я... Мужчина.

- А сердце бьется словно в клетке,
Лишь разум строго держит тело,
Душа трепещет иволгой на ветке
Не надо...раны кровоточат Верой...

- Мой милый Друг, пойми ты суть:
Наш выбор это совершенство.
Повыметай из сердца муть,
Люби, ведь это же Блаженство...

- Картинки - это ерунда,
Тебе хочу подарок сделать,
Быть слабой и порочной, Да!
Меня дождись, и будем ведать!

- Не важно кто Избранник твой,
Куда важнее быть Любимой.
Как вариант: сидеть совой...
Ну и, наверно, я не сгину...

Но я дождусь, всему есть срок,
Мне важно чувствовать и мыслить.
Моя любовь давно лишь в прок
И помыслы нежны и чисты.


Рецензии