Угадай птицу

Любит что-то повторять,
От хозяев перенять.
Посмотрев, как он хорош.
Ты от смеха упадёшь.

Птица эта озорница,
Может над другим глумиться.
В сказке Кеша вроде был,
Он там трактор утопил.

Ну-ка быстро угадай,
В нашей клетке  п...... !


Рецензии