Я хочу тишины...

******
Я хочу тишины.
Суета раздражает так сильно вокруг.
Только горы и море. Слышу ветра прерывистый звук.

Убегу в никуда.
Буду танец души в тишине танцевать,
Силу мощную гор каждой клеточкой надо в себя мне впитать.

Среди них я своя.
Понимают все молча, без слов.
Я пытаюсь быстрее снять с себя эту тяжесть оков.

Здесь молитву прочту.
С благодарностью к Богу я взгляд устремлю.
Это счастье бесценно, я люблю, значит снова живу!

07 мая 2019


Рецензии