Настоящее и прошлое

Что-то было раньше,
Что-то будет вновь...
Настоящее время всегда- любовь!
Прошлое длилось,словно час,
Но ты не вернешь его сейчас...
Любовь к нему и посейчас.

Теперь о настоящем,
Что может означать?
Настоящий, данный момент?
Или другое может дать?

Настоящее время, это у нас -
Твой каждый жизни час!
Моменты прекрасной твоей жизни,
К примеру: соблазни, дерзни.... козни!

А прошлое это почти,
Одно и тоже с настоящим.
Но его лучше учти,
Словно работаешь верующим, цени!!

Вообщем, настоящее и прошлое,
Дают человеку нечто целое!
Поэтому, цени оба времени,
А не какое-то одно!

04/06/19 Грищук максим


Рецензии