Я за здравие хотела, а пишу за упокой

Я за здравие хотела, а пишу за упокой.
Ах , рассвет , ах , утро раннее,
Хоть немного успокой .
Ну , скажи , что за окошком,
Май цветёт белым - бело.
Ну , скажи , что в этой жизни,
Сколь воды - то утекло.
Утекало - утекало счастье много-много раз,
Убегала , убегала я от бед в ненужный час.
За окном весна страдает
И черёмуха в цвету,
Я за здравие хотела,а вот слов и не найду.


Рецензии