Я забывала дышать

Он умел легко обижать
Равнодушным, холодным взглядом,
Но я забывала дышать,
Когда его не было рядом.

Он умел легко воскрешать,
Когда жизнь мне казалась в тягость.
Я с ним научилась летать,
И мне было не страшно падать.

Когда он оставил меня,
В душе моей всё замолчало.
Темно, как в ночи без огня,
И как в склепе сыром печально.


Рецензии