Герой Я

Сегодня снова не о чем писать
Я засиделся тиной зарастая
Я врос собой в сапдеповский диван
Своих  побед коллекцию листая

Я жутко горд как был когда то смел
В какие передряги влазил сдуру
Откуда выплетался я как змей
Хватая за подол леди Фортуну

Я жутко горд как всеми был любим
Везде мне открывались с смехом двери
Куда б не шёл я был среди своих
И все меня проталкивали к цели

Я жутко горд как я умею лгать
Быть гением илюзии, творцом
Играть на чувствах и эмоциях людей
Быть пианистом, гитаристом и певцом

Я так же горд , что я хитер как черт
Плести интриги , козни , и обманы
Перевороты , слухи, суету,
Коварные подвохи и подставы

Да я хвастлив, ленив, коварен, смел
Всем сущьностью я вижусь очень мерзкиой
Но это то что видят все вокруг
А что внутри за плотной занавеской

Чего не видят все вокруг меня
Отвага, честь , стремление к лучшей жизни
Желание помочь тому кто слаб
Желание служить своей Отчизне

Есть поводов для гордости вагон
Пусть треть из них осудят люди строго
Вплоть от умения делать самогон
До навыков карманика и взлома

Но честно я закончился внутри
В глазах нет пламени , в душе святой примали
И я сижу один , горжусь собой
На кожаном сапдеповском диване


Рецензии