Ну в чём я виновата?

     Эхо на Стихотворение "Прости себя!"
     Автор Марина Коростылёва


     Обрушилась смертельная лавина
     Без всяких оговорок и причин..
     И поглотила горестей пучина,
     В которой свет, почти неразличим…

     http://www.stihi.ru/2019/06/03/112





Ну в чём я виновата?

Не ждали, не гадали вдруг лавина...
Несчастный случай, шли на перевал.
Накрыла, так жестоко, словно мина
Исход смертельный... в памяти провал.

Простить себя? Ну, в чём я виновата!?
Вину свою не чувствую совсем.
Помочь ему была всегда я рада,
Но только вот винить себя зачем.

Не думала об этом,… так случилось,
Но, если в этом есть моя вина,
Расплата рядом и уже накрыла
Душа скорбит… в отчаянье она.

Как быть, как пережить мгновенья эти
Такая боль,… все перекрыла в миг.
Болит и давит не найти ответа
И рвётся из души протяжный крик.

Привыкнуть к смерти, невозможно это,
И душу разрывают боль, тоска.
В природе красотой бушует лето,…
А для меня и красота не та.

Жизнь бьёт и бьёт, иду навстречу ветру,
Принять не в силах, что дано судьбой.
Но я пылинка в этой круговерти
И проиграла свой последний бой.

Постой, постой,… приходит осознанье,
Возможно, все же есть моя вина.
Мир совершенный, нет мне оправданья,
Принять, простить наш мир,… простить себя...


Рецензии
Замечательный стих!
Это путь,это жизнь,
Её не исправить.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   07.06.2019 06:08     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
С уважением,

Анна Столярова Федосеева   09.06.2019 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.