У меня под дверью воет койот

У меня под дверью воет койет
Сейчас прибудет вся полиция штата
Моя жена меня не узнает
Так ей и надо

У меня под дверью воет койет
Третий день уж воет дивным напевом
Меня жена моя не узнает
Пошел я налево

У меня под дверью воет койот
Запах, что ли какой особый
Моя жена со мной не живет
Негде ставить пробы

,,,


Рецензии