Хочу быть выше Бога...

***

Хочу быть выше Бога!
Но телу многое надо.
А мыслям нужна свобода,
А плоти летняя прохлада.

Как жалок, что понимал,
Взгляда страстный посыл.
Как подло любовь взимал,
Как верность пережил.

Вот так себя сберег,
Для пыли кривых дорог.
Корыстный, скупой мотылёк,
Желавший счастья впрок.

Простое - счастья залог,
Любовь, судьба ли это.
В её краю родился итог,
Я прогулял, судьбу поэта!

16.02.2019г.


Рецензии