Нелюбимый

Все говорят тому и быть,
Чему случиться суждено.
Я не хочу тебя любить,
Но как-то любится само.

Смешно себе наивно лгать,
Что все как надо повернешь
И нежеланного желать,
И ждать того, кого не ждешь.

Из сердца вон и с глаз долой!
Все жду, когда же ты поймешь,
Что, Милый, ты не мой герой,
А ты приходишь в снег и в дождь.

Нередко и не в добрый час
(Ведь я бываю еще та…),
Возьми и не прости хоть раз…
А не простишь и что тогда?

Где ты теперь мне дела нет,
С другой, на танцах, на Луне,
Ведь я себе дала обет
Совсем не думать о тебе!

Вот в сонных окнах свет погас,
Погаснет и мое окно.
И все же, где же ты сейчас?
Хоть мне, конечно, все равно…


Рецензии
Очень интересная психологическая зарисовочка. Женщина соткана из противоречий...

Наталья Бородкина   14.08.2019 22:28     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отзыв.

Александр Андре   15.08.2019 16:35   Заявить о нарушении