Не покой

Голубая сталь и искры алы,
Закат не в свое время вставший —
Твоя душа...
Ей боли нет, такой, как в аде,
Но плач ее насильно ветер бередит.
И всей пустыни пламя
Без зелени и без прохлады,
Лишь то осталось от тебя...


Рецензии