О молитве

Молиться Богу,получать от Него блага-это так прекрасно!
Молится много людей,но не все из них стали
христианами.Не принимая Сына,бесполезно обращаться
к Отцу!Кто не чтит Сына,не чтит и Отца Его-так сказал
Иисус!
Сначала надо стать христианином,членом Церкви Христа,
чадом Божьим!А потом уже молиться Отцу,премудрому,
вечному,любящему Богу.
Смотрите Реферат 12.


Рецензии