В тихий зимний вечер

В тихий зимний вечер я ждала тебя,
Магией мятежной жаркого огня,
Сердце открывала, глубоко дыша,
И в груди сжималась теплая душа. 
Не уснуть ночами, глаза не сомкнуть,
Всюду пред очами наш с тобою путь.
Белые полотна снежные вокруг,
Сквозь них можно слышать, громкий сердца стук.
Капельки на коже мокрых глаз твоих,
Звук дыханья робкий кажется притих,
И не видно больше жаркого огня,
В тихий зимний вечер я ждала тебя.


Рецензии