***

Ах, житуха коньячковская-
Пей, гуляй, весёлый брат!
Ах ты воля шашлычковская
От мангалов жар и смрад.
Ах, природа осквернённая
Не нужна ты никому
Вроде как бы и зелёная,
Но пожухшая в дыму
Ах, вы, пьяненькие дружечки,
Как вас тянет к бережкам-
Одноразовые кружечки,
Многоразовый бедлам.


Рецензии