Любовная мечта!

Я люблю тебя очень сильно! -
И это даже буквально,
Надеюсь, что и ты любишь меня натурально!
Неужели мечта,
И мы будем жить всегда...
С тобою долго и вместе тогда!

Я вижу в твоих глазах радугу весны.
Словно ты, девушка необычайной красоты!
В волосах белая краса,
Как утром свежая роса!

Да и характер спокойный,идеальный.
Я,мы,она?!
Она ведь любит меня??
Я надеюсь что только ДА!!
И мы будем вместе, всегда!

А,что, если скажет она НЕТ!!??
Я...Как мне отреагировать тогда?
Ни стоит сдаваться никогда,
И постоянно говорить лишь "ДА!"

Потому что если я люблю её,
То буду верить,что и она
Любить меня будет, без конца!!!

14/05/19 Грищук Максим


Рецензии