За годами года

За годами года
Все сжимает в груди
Одиночество нам не подруга
И слепая искра вновь погасла в тени
В ожидании лучшего друга.
Мы летим в пустоту
И надежда горит
Синим пламенем кровь поджигая,
Что когда-нибудь вновь, счастье словно магнит
Не допустит сорваться нам с края.
За годами года
Мы бежим на обрыв
И в прыжке, глаза закрывая,
Ценим каждый нам данный жизнью мотив,
На века о себе забывая.


Рецензии