Встреча

Позови меня, море,
На широкий,  синий простор!

Позови  меня, поле,
 На красивый и   мягкий ковёр!

Горы! Горы!  Восторг подарите,
Отправляя в холодный полёт!

 Ветру, ветру  внемлите,
Что горячее сердце рвёт!

Небо! Небо! небесные дали,
Принесите  любовь,    поцелуй,
 Чтоб и  горы, и море объяли
Счастьем  солнечных струй.

Июнь 2019


Рецензии