Нам все равно

Ну что поделать, снова жарко!
И настроение на нуле...
Вокруг становится все ярким
Когда приходишь ты ко мне.

Другие скажут, что за радость
В жару ласкаться и любить?
Им не понять,когда мы рядом
Нам чувств своих не остудить.

Мы будем радоваться встречам,
Жара нам будет нипочем.
Начав общение в теплый вечер,
Нам станет ночью горячо!


Рецензии