Опыт для души

Я оглянулась – шлейф воспоминаний
Разнообразно гаммой красок всех мерцал ,
А с мыслями играл он в “кошки- мышки” ,
Переплелись все чувства –мощный шквал!
Я оглянулась , шаг назад – да спотыкнулась ,
Так больно , встала на ноги , пошла ,
Урок я получила от Вселенной ,
Смотреть вперёд –тогда тверда стопа .
Да этот шлейф прошедших дней воспоминаний
Нет смысла на плечах нам всем нести ,
Ведь сила жизни в настоящем созиданьи ,
А то , что было- опыт для души.


Рецензии