***

На столике банка сока. Остыл на плите обед. Хрюша читает Блока. Хрюше семнадцать лет. Комом в углу - рубашка. Пахнет листва травой (или трава листвой). Хрюша любит Степашку. Степашка не любит его. Степашкин кумир - Кавалли. Он модник и бонвиван. Якшается с тётей Валей - речист, бесшабашен, пьян. У той на макушке кичка и словно янтарь глаза. Она ему пишет в личку - тигрица, сапсан, гюрза. Они в ресторанах ночью с цыганами гомонят. Хрюша печален очень. У Хрюши тяжёлый взгляд. Хрюша живёт в тумане - бледный безумный глист. А тут ещё тётя Таня липнет, как банный лист. Свет, тускловат, непрочен, бродит по скатам крыш. Хрюша, спокойной ночи! В жопу их всех, малыш.


Рецензии
Просто кайф! Спасибо!

Бильковский Майк   29.10.2019 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.