***

Какая синь на небе и в воде!
А тишина какая!   Не пойму-
то явь или  приснилось мне?
От красоты я взгляд не отведу.
Очнусь от наваждения чуднОго,
чтобы понять -  ту красоту в картинке
Андрей прислал. Поверю в сказку снова
и окажусь возле воды на снимке...


Рецензии