ДВА сердца

          Отклик на одноименный сборник Татьяны Постолаки "Два сердца"

 Два сердца вышли в резонанс,
Качая души, словно, мать младенца,
Наш неоконченный роман
Кем-то, приправлен горьким перцем.

 Я стал некстати, поперек дороги,
Иль в тягость, как пробитый мяч,
В реке любви лишь мели да пороги.
Душа моя, поплачь, поплачь, поплачь...

 Любовь--не бесовский обман,
Хрусталь звенящий, словно, в поле сойка.
Судьба пиита--сладостный изъян,
Но жесткая, как новобранца койка.

 Стихи- бросаешь ли в корзину,
Иль ностальгия- прошлое томит,
Хочу одно--чтоб ты нашла мужчину,
Который не обидит и простит.

 Но лишь тебя я вижу в своей спальне,
Лишь о тебе вся нежность и мечты,
Нет в мире повести прекрасней и печальней,
Чем та, в которой страдаем я и ты.


Рецензии
Спасибо ! Трогательная любовная тема,не оставляет читателей равнодушными.
С уважением и светлыми пожпеланиями.

Юлия Булавина   23.07.2019 14:38     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву, Юлия!

Валерий Варламов 2   24.07.2019 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.