Космос

Яркая вспышка света,
В мятном тумане лик,
С привкусом рассвета,
Образ твой возник
Как послевкусие счастья
Как верховенство добра
Взгляд твой рассеял ненастье
Улыбка любовь принесла...
Сердце разбитое в щепки
Сново пылает в груди
Ангел сидящий на ветке
Кричит что все впереди
Пусть это только мгновенье
Пусть это только мечта
Я выхожу из  забвения
Вернулся я навсегда.....


Рецензии