Узоры любви

Я чувствую душу! Я чувствую связь!
Будто сладкая нега на плиту излилась,
А плита та из камня,твердый гранит,
Но под негой прекрасной не устоит!

И покрылся весь трещиной каменный бык,
Озорным ручейком наполняет гранит,
И веселою песней звонко журча,
Так любовь наполняет наши сердца!

И бежит кровь по жилам,разносит нектар,
Унося все обиды,страхи,кошмар,
Оголяються чувства душевных частиц,
И никто нам не нужен! Мы не знаем границ!

У любви нет границ и нет там преград,
Пустое отходит,будем взращивать сад,
Сад Эдема прекрасный,где много любви,
Чистота наших чувств,где поют соловьи!

И душа вся поет,в чистом свете сверкает,
Красок ярких цветов для себя открывает,
На холсте что из чувств,картину напишем,
Любовью живём! Любовью мы дышим!

Мы долго молились,мы много просили,
И помыслом чистым свой путь мы открыли,
Дорогу к друг другу! Сердечных даров!
Красивым узором рисуем любовь!


Рецензии