Пенотран

Мы говорим на разных языках,
Не диалектом, а духовным слогом
И башня Вавилона - наша жизнь,
Что человек построил словом.

Утерянный средь времени альянс
Еще не установлен, но в фаворе
Словесной перепалки чехарда,
Нас никогда не выведет из строя.

Расчистить демагогии кусты
И лес лукавой мудрости пройти
Поможет истины природной красота
И интуиции душевной простота.

Услышать ближнего и полюбить, понять язык души нетленный,
Без слов, без крика, без вражды, как самого себя, проникновенно.



28.09.2012 г.   Елена Шадрина.


Рецензии