Мысли вслух!

СТАТЬЯ!

Прочла и впечатлилась статьёй
в МК о вступительных экзаменах
в ГИТИС!
Позавидовала на виртуозное владение пером-
журналистки, со знакомым именем-
Иветта и громкой фамилией-Невинная!
Влезла в шкуру абитуриентки та, Иветта!
Посмотрела изнутри на проблему!
А не просто, написала, со слов жертв искусства, статью в газету!
Хочется пожелать Иветте-счастливого плавания
в морях журналистике и остаться художником-натуралистом,
а не карикатуристом!


Рецензии