Распластал тебя на белом я ковре... Лежишь на нём

Распластал тебя на белом я ковре...
Лежишь на нём ты вся нагая...
Как нравится всё это мне...
Ты сладкая моя, родная...
Ведь ты моя награда, блажь...
Кожа нежная блестит сверкая,
Грудей твоих сверкающая гладь,
Всё тянет целовать -- сгорая!
Нежные изгибы талии, спины...
Так изысканы, чисты, свежи •••


Рецензии