Счастлив тем, что встречаюсь

Счастлив:
тем, что встречаюсь,
с тобою.
В нашем, дальнем, колымском краю.
Восхищенный твоей красотою. Сочиняю, хожу,
 пою.

В
 этом,
новом, жизненном плане.
От тебя,
и
к
тебе,
лечу.
Но,  встречаясь,
 с
тобою,
ранее.
Я теряюсь.
Смущяюсь.
Молчу.

В заколдованном,
этом,
 круге.
Я
ищу, открытую, дверь.
И мечтаю,
я
на
 досуге.
 Где
бы встретится нам теперь.

Этот; странный, колымский город.
Наших,
 встреч
 и
чьих - то; разлук.
И
вдвойне; поэтому, дорог.
Слов,
 твоих, неразгаданный
круг.

бард григ магадан.


Рецензии