Лето

Отцвела сирень, отцвели каштаны,
И Черемуха уранила цвет.
Лето жаркое своё буйство дало,
Солнце жёлтое собрало букет.

Листьев зелени будоражит краски,
И берёзы белые смотрят на расцвет.
Птицы лето яркого принимают ласки,
Добротой своей зажигают свет.

И ковром цветов стало поле ярким,
Налилось Ромашками и Жасмином цвет,
Как природа наша разыгралась красками,
Как красиво сделало лето свой сюжет.


Рецензии